日式鲷鱼清汤

日式鲷鱼清汤

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
    130 克
  • 矿泉水
    450 克
  • 日本清酒
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 ,取葱白切丝
    10 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 48.3 kcal / 202 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 0.3 g
Carbohidratos 0.2 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 163.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...