Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 克 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
- 450 克 矿泉水
- 50 克 日本清酒
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 京葱 ,取葱白切丝
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 202 kJ / 48.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.9 mg