Dispositivos y accesorios
日式鲷鱼清汤
Prep. 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
鲷鱼肉 约1条鲷鱼,去头去骨130 克
-
矿泉水450 克
-
日本清酒50 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 取葱白切丝10 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
163.9 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
202 kJ /
48.3 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日式炖煮
10 Recetas
China
China
También podría gustarte...
牛肉烩饭配溏心蛋
1u. 5min
胡萝卜奶酪坚果意面
Geen beoordelingen
洋葱番茄酱配鸡
Geen beoordelingen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Geen beoordelingen
四季豆沙拉配烤坚果
Geen beoordelingen
蜂蜜青柠片(TM6)
Geen beoordelingen
覆盆子冻糕(产后)
Geen beoordelingen
回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇
40min
甜菜根汤配香草丸子
Geen beoordelingen
巧克力红果糕饼
4u. 20min
三文鱼纸杯蛋糕
Geen beoordelingen
鸭蛋鱼饼(13~18个月辅食)
25min