Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautsuppe
55 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Powidl
8 Std.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Kräutertopfen
15 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Wurstaufstrich
10 min
Suppengrundstock
20min