Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Bellinimark
1h 45min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Süßer Marillensenf
55min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Marillen-Curd
35min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min