Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Quarkstuten
1h 20 phút
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min