Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 480.8 kcal / 2011.5 kJ
Proteína 48.1 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 1196.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...