Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1196.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa piccante allo zenzero
30min
Confettura ai petali di rosa
45min
Marmellata di mele e patate
25min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Elisir del tempo
10min
Mousse speziata
10min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Napa Kimchi
86hod.
Salsa belga
Keine Bewertungen
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h