Galette des rois ananas e Rum
TM5 TM6

Galette des rois ananas e Rum

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua

Farcitura all'ananas

  • 60 g di mandorle pelate
  • 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di Rum
  • 40 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione.

  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3322 kJ / 795 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
78 g
Grasa
48.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas