Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 48.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9h
Schiaccia campigliese
55 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Zuccotto gelato
12 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Ravioli fritti salati
1h 5min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Biscotti cegliesi
1h 10min