Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 260 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 grappoli d'uva nera, senza semi (60 acini)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 905.4 kJ / 216.4 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 332.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl
45min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Crostatine al melograno
50min
Biscotti pepati con melassa
1h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Bagel integrali
4h 5min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Campana di pane
4 Std.
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4u. 15min