Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 3 oz radishes, stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots, in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale, ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder, to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine, rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions, thinly sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1308.5 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 786.4 mg
Recetas alternativas
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Quinoa Patties
1h
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegan "Crab" Cakes
1 godz. 10 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 godz. 10 min
Vegetarian Burger
1h 15min
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Lentil Loaf
1 godz. 10 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min