Vellutata di finocchi e carote
TM31 TM5 TM6

Vellutata di finocchi e carote

4.8 (1.5K valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
711 kJ / 170 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
13.6 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas