Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10 min
Tigelle
3óra 50p
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1h
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15p
Tortelli verdi
3h 30min
Ciambella romagnola
1h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Passatelli
45min