Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella romagnola
1u.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45 Min
Crescia al formaggio
3hod. 10min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Zuppa imperiale
1u.
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min