Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 68.5 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta al cocco
1 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta stracciatella
50min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min