Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Gajos de naranja con miel y romero
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
40 g de miel
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 cucharada de licor de naranja (opcional)
-
2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
130 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
Crema de requesón
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
200 g de requesón
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 - 70 g de miel
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.2 mg
Proteína
9 g
Calorías
1339 kJ /
320 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Torrijas a la plancha
30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Ratoncitos de patata
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Brownie con pistachos
1h 30min