
Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Gajos de naranja con miel y romero
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
40 g de miel
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 cucharada de licor de naranja (opcional)
-
2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
130 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
Crema de requesón
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
200 g de requesón
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 - 70 g de miel
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
9 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
161.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España