Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 167.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare al salmone
1h
Salsa bernese
20min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Salmone teriyaki
50min
Salmone glassato miele e senape
30min