Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
- 5 g radice fresca di zenzero a fettine
- 30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di rucola e avocado
15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
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Maionese (vegan)
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Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
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Tortino raw alla barbabietola
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Pesto di mandorle e tofu (vegan)
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Panna cotta al latte di cocco (vegan)
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20min