Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 500 g d'eau
  • crème glacée, vanille selon les goûts
  • fruits rouges, variés, frais selon les goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6.6 g
Calorías 1749.4 kJ / 418.1 kcal
Grasa 28.7 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 34.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...