Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De yoghurt
- 1000 g volle melk
-
120
g volle yoghurt met volle melk
o bien 120 g Griekse yoghurt - 250 g water
- 30 g citroensap
De compote
- 240 g appel, in kwarten
- 30 g boter
- 15 g maïszetmeel
- 1 el water
- 170 g sinaasappelsap
- 45 g basterdsuiker
- 400 g bosbessen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 65.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Gewone yoghurt
14 godz.
Yoghurt met kokosmelk
15 godz.
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna valoración
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna valoración
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12 Std. 20 Min
Yoghurt met rode vruchten
12 Std. 20 Min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h