Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De yoghurt
- 1000 g volle melk
-
120
g volle yoghurt met volle melk
o bien 120 g Griekse yoghurt - 250 g water
- 30 g citroensap
De compote
- 240 g appel, in kwarten
- 30 g boter
- 15 g maïszetmeel
- 1 el water
- 170 g sinaasappelsap
- 45 g basterdsuiker
- 400 g bosbessen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 65.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Bessenmix-yoghurt
12 Std. 15 Min
Yoghurt met kokosmelk
15 Std.
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Yoghurt met kokosnoot
12 Std. 15 Min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Soja yoghurt
12 Std. 15 Min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 Min
Vanille yoghurt
12h 20min
Gewone yoghurt
14h
Natuur yoghurt in de Varoma
12u.