Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
o bien 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
o bien manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 min
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8ωρ. 45 λεπτ.
Pêche Melba
Ninguna valoración
Boter plank met spinaziepesto
10 dk
Gevulde kroketten
Ninguna valoración
Spek en fontina gerolde pizza
Ninguna valoración
Burrito ontbijt
Ninguna valoración
Gemengde bessen taartjes
Ninguna valoración
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna valoración