
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
o bien 7 g verse gist verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
o bien manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 671 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Fibra
- 5 g