Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
o bien 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Rindssuppe
2 godz.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Bohneneintopf
1h
Spätzlesuppe
3h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5 min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.