Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
o bien 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Ungarisches Letscho
50 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Karpfengulasch
55 min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min