Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Überbackenes Risotto
50min
One Pot Mac and Cheese
25min
Kabeljau-Gratin
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Croque Monsieur
20min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Thunfischcreme
5min