Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ limão, só o sumo
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Polvo guisado
55min
Filetes de linguado enrolados
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Medalhões de porco com manga
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Salmão à florentina
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min