Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ limão, só o sumo
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame de menta
2h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Lasanha
1h 10min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Bimbostar
5min
Salmão à florentina
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Soutelo
25 Min