Versiones compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 150.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango à francesa
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min