Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 400 g farinha
- 200 g manteiga
- 20 g concentrado de tomate
- 20 g água
Bolonhesa
- 80 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Recheio
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 50 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 10 pés de cebolinho picado
- 4 ovos
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3615 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Mini quiches
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Empada de frango e alho-francês
50min