Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g massa vermicelli de arroz
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 25 g azeite
- 350 g bifanas cortadas em tiras finas
- 1 pitada de pimenta
- 30 g molho de soja
- 20 g mel
- 40 g sumo de limão
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. sopa de citronela cortada em rodelas finas
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 20 g cebolo cortado em rodelas
- 30 g talo de aipo cortado em rodelas
- 80 g espargos cortados em lâminas
- 65 g mini-maçarocas cortadas em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g rebentos de soja
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2014.7 kJ / 481.5 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1294.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango
50 min
Carbonara de salsichas
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Empadão de frango com caril
1u. 15min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Tiramisu de framboesa
Ninguna valoración
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4sa 30 dk
Piza carbonara
1h