Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Windbeutel
2u. 15min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min