Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Bienenstich
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min