Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
o bien 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Bienenstich
5h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Tortenboden
45 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h