Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
o bien 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Himmelstorte
1h 40min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.