Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bienenstich
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Zitronenkuchen
2sa
Apfelkuchen
1h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Donauwellen
2sa 30 dk
Etagentorte
7h
Allrounder-Torte
1sa 30 dk
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1sa 15 dk