Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 200 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 90 g Sahne
- ¼ TL Zimt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o bien 1 TL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Nussecken
1h 10min
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Nusskipferl
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min