Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 542 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Germknödel
1 godz.
Strudelgrundteig
45 Min
Schupfnudeln
2h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Grießnockerl
30min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min