Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Karamell und Obstbelag
- 250 g Zucker
- 170 - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 400 g Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 101 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min