Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Karamell und Obstbelag
- 250 g Zucker
- 170 - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 400 g Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 101 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min