Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 120 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 2 Eier
-
30
g Rum
o bien 30 g Orangensaft - 1300 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 20 g Haselnüsse, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 godz.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Maulwurf-Kuchen
2 godz.
Nusskuchen
1sa
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1sa
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Nusskuchen
1sa