Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 gramos de leche
- 130 g de azúcar
- 120 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto
- 120 g de azúcar y la necesaria para espolvorear
- 1 cáscara de naranja, sin la parte blanca
- 200 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 150 g de mantequilla y un poco más para barnizar
- 3 huevos
- 1 cda de agua de azahar
- 600 g de harina
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 2 piezas
- Calorías
- 50030 kJ / 11912 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 1764 g
- Grasa
- 440 g
- Fibra
- 508 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3h 15 min
Tamales Verdes
2h 30 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Tamales dulces de pasas
2h
Buñuelos de viento
1h
Pan de muerto
6h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Bolillos caseros
1h 40min