
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 gramos de leche
- 130 g de azúcar
- 120 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto
- 120 g de azúcar y la necesaria para espolvorear
- 1 cáscara de naranja, sin la parte blanca
- 200 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 150 g de mantequilla y un poco más para barnizar
- 3 huevos
- 1 cda de agua de azahar
- 600 g de harina
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 2 piezas
- Calorías
- 50030 kJ / 11912 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 1764 g
- Grasa
- 440 g
- Fibra
- 508 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Nieve de pepino
10 phút
Nieve de sandía y jamaica
5h
Babka de chocolate
3h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Betún de vainilla
5min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Pan de elote
1h
Pastel de tres leches
3h
Pan de muerto
6h
Conchas Gourmet
3h 15min