Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 105 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1916 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 Std. 10 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Chop suey de camarón
1h
Tacos de camarón de la Viga
40min
Clericot
10 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min