Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

4.6 526 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    60 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    40 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 15 g
Calorías 1821 kJ / 435 kcal
Grasa 31 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...