Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
TM6 TM5

Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

4.6 (458 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • 50 g Walnusshälften
  • 200 g Halloumi, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 40 g Balsamico, hell
  • 40 g Aprikosenkonfitüre
  • 20 g Honig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Babyspinat, frisch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1821 kJ / 435 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
31 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas