Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Detox-Salat
10 Min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min