
Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 424 kcal / 1776 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 12.7 g