Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Detox-Salat
10min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min