
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Fladenbrot in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach (opcional)
- 2 Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ Salatgurke entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 3 Radieschen in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g