Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Fladenbrot, in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach (opcional)
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Salatgurke, entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 3 Radieschen, in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min