Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2297 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calabacita
25 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Penne alla vodka para dos
20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Pappardelle al limón
45 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Risotto de alcachofa
25 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min