Dispositivos y accesorios
Risotto al vino tinto
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2297 kJ /
547 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Ceviche blanco
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Filete a la pimienta
20min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pappardelle al limón
45min
Risotto de alcachofa
25min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min