Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Schlagobers (siehe Tipp)
o bien 150 g Milch - 225 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 - 120 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Frittaten
30min
Älpler Flädle
30min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Käsespätzle
45min
Erdäpfelwirler
1h
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Mediterraner Tomatenreis
40min