Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lustenauer Käsdönnala
2hod. 30min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Älpler Flädle
30 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Riebel
3h
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min