Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
o bien 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15min
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Riebel
3h
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50 min
Überbackene Käsesemmeln
25 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Funkaküachle
1h 40 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h