Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
o bien 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Überbackene Käsebrote
30min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Käsestangerl
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h