Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 姜 ,切块
- 75 克 紫洋葱 ,切块
- 25 克 蒜头
- 1 支 红辣椒,任一种类 ,去籽,切段
- 40 克 油
- 150 克 鸡高汤
- 500 克 猪肉肉糜
- 40 克 鱼露
- 15 克 糖
- 30 克 青柠汁
- 20 克 薄荷叶
- 20 克 新鲜罗勒叶
- 20 克 新鲜香菜叶
- 1 根 黄瓜 ,切片
- 1 片 奶油生菜
- 15 克 花生仁 ,熟的,切碎
- ½ 颗 青柠 ,切角
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2754.5 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 58.4 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1113.3 mg