
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Proteína
- 144 g
- Grasa
- 138 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Sodio
- 2798 mg