Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Recetas alternativas
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Sauce tomate
40 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Poulet aux poivrons
55 Min