Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Recetas alternativas
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sauce tomate
40 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Purée de pomme de terre
50 min