Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
Recetas alternativas
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler des oignons
20min