Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 250 g d'échalotes
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min