Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1879 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
20min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Brookie aux noix
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Cookie géant
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min