Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1879 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40min
Madeleine fourrée
2h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Mochis chocolat
2h 10min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min