Dispositivos y accesorios
莧菜炒雙蛋
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段300 克
-
鹹蛋 切塊(約1.5 公分)1 顆
-
皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
水20 克
-
香油 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.09 g
Calorías
575 kJ /
137 kcal
Grasa
10.31 g
Fibra
3.34 g
Carbohidratos
5.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán