莧菜炒雙蛋
TM31 TM5 TM6

莧菜炒雙蛋

4.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 300 克 莧菜, (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
  • 1 顆 鹹蛋, 切塊(約1.5 公分)
  • 1 顆 皮蛋, 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 水
  • 香油, 少許

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
575 kJ / 137 kcal
Proteína
7.09 g
Carbohidratos
5.18 g
Grasa
10.31 g
Fibra
3.34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas