Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkolicremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Spargelcremesuppe
25 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min