Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkolicremesuppe
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min