Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Sauce Béarnaise
20min
Béchamel-Sauce
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Eier, gekocht
20min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pudding
15 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 Min