Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
- 500 g di rosette di broccoli, il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1752 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Ninguna valoración
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min