Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 180 g di olio di semi di colza
- 1 mazzetto di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone
- 30 g di senape, delicata
- 30 g di senape al miele
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Insalata
- 2 cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- ¾ cucchiaino sale
Pesce
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 68.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 menit
Salsa olandese
15 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Salmone con noodles di zucchine
25 menit
Salsa alla senape
5 min