Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 115 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 800 água
- 400 g feijão manteiga cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa do campo
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min