Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40 min
Puddingbrezeln
3h
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Rosinenschnecken
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Quarkbällchen
30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.